ГоловнаСпортФутбол

Он-лайн-трансляція матчу "Металіст" - "Рапід"

Сьогодні харківський "Металіст" проведе перший домашній матч поточного розіграшу Ліги Європи проти віденського "Рапіда".

До цього австрійські команди були зручним суперником для команди Мирона Маркевича. Як буде цього разу, - Ви зможете дізнатися з текстової он-лайн-трансляції на нашому сайті.

Початок - о 20:00.

2012-10-04 Металлист-Рапид ВенаОбновление через: секунд
2
Металлист
:
0
Рапид Вена
90+3
Все победа Металлиста с комфортным счетом, но игра харьковчан, особенно в защите, должна стать предметом подробного разбора тренеров после матча.
90+3
Ну и напоследок удаление. Решил сорвать обиду Бургшталлер на Вильягре: пошел прямой ногой. За что справедливо получил красную карточку.
90+2
Илдиз за что-то получил предупреждение.
90+2
Металлист продолжает атаковать. Теперь Фининьо неточно подал уже с правого фланга.
90+1
Три минуты добавил арбитр
90
Грозурек сбтл Марлоса на правом фланге.
88
Хофман покидает поле, вместо него Куловиц.
86
Очередной штрайной у гостей. Удар Хофмана сильный, но, слава Богу, неточный.
84
Шавьер теперь уже надежно играет головой в защите. Перевел мяч на угловой после очередной опасной подачи Хофмана со штрафного.
83
Марлос заменил Сосу.
80
ГОООООЛ!!!!! 2-0. Супер комбинация от хозяев. Соса переводил мяч к линии штрафной. Виллиан головой перевел мяч дальше на Тайсона, тот мяч принял и отдад его назад на Виллиана, а тот в касание перевел на набегавшего Шавьера, и Клейтон головой перевел мяч в пустые ворота. Супер
79
Позволяет довольно жестко играть арбитр, но часто гости перегибают палку.
77
Грозурек активно вошел в игру. Получил мяч возле штрафной и пробил. Торсильери встал на пути мяча. Угловой  с которым защитники справились.
76
Грозурек выходит вместо Алара.
76
Грозурек выходит вместо Алара.
74
Виллиан вышел вместо Кристальдо.
73
Блестяще разобрались с защитниками гостей Соса с Вильягрой. Кристиан ворвался в штрафную, но в последний момент мяч у него выбили.
72
После пропущенного гола австрийцы стали больше владеть мячом. Пока надежно защищаются харьковчане.
69
Снова штрафной от Хофмана. Защитники выиграли борьбу, но на подборе первые австрийцы, к счастью удар у полузащитника гостей не вышел.
69
Снова штрафной от Хофмана. Защитники выиграли борьбу, но на подборе первый Бургшталлер, к счастью удар у полузащитника гостей не вышел.
68
Тайсон заработал штрафной в 30ти метрах от ворот. Шавьер бил, но удар вышел неточным хоть и сильным.
66
Гоооол!!!!! Соса исполнил штрафной справа. А Эдмар выиграл верх у высоких австрийцев - мощно головой пробил. Вратарь не спас. 1-0.
64
Снова по долгу контролируют мяч хозяева, но дойдя до штрафной не находят ничего лучше чем подавать туда на маленького Кристальдо, но у того шансов выиграть верховую борьбу.
61
Фининьо в который рыз получил мяч от Тайсона на фланге, но в этот раз решил не навешивать, а отдал пас пяткой в штрафную на Тайсона, но мяч чуть не дошел. А было бы красиво.
58

Торсильери откровенно снес Бургшталлера в центре поля.

57

Катцер перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки, нарушив правила против своего соперника.

54
Тайсон по флангу разогнал атаку. Дошел до штрафной и отдал на Шавьера, а тот отдал дальше на права на одинокого Сосу. Хосе прицелился и влупил сильно, но выше. 100 процентный момент загубил аргентинец.
53
Бургшталлер получил пас на левом краю чужой штрафной, но на силу пробил мимо дальнего угла ворот Горяинова.
51
Эдмар вышел вместо Бланко
49

Продолжает позориться оборона Металлиста! После подачи с углового с левого фланга Зоннляйтнер выиграл верховое единоборство, но отправил мяч над перекладиной.

48
Опасная атака гостей. Бил форвард Рапида из пределов штрафной в ближний угол, но Горяинов уже в который раз спас Металлист.
46
Второй тайм начался в том же ключе, что и первый.
Надеемся, что в перерыве Мирон Маркевич даст правильные указания игрокам и во втором тайме Металлист будет играть лучше.
45+2
45+1
Горяинов чуть не упустил мяч в свои ворота после подачи штрафного в исполнении Хофмана, но все-таки мяч зафиксировал, к тому же арбитр заметил тут нарушение со стороны нападающих гостей.
45
Штрафной с правого фланга от линии штрафной. Фининьо принял мяч, переложил мяч с левой ноги на правую и умудрился пробить - мимо.
43
Фининьо в очередной раз классно обыграл защитника и подал в этот раз удачно, но Кристальдо не пошел замыкать.
41
Очередная подача Фининьо слева, защитника выбили мяч, но Бланко первый на мяче. Себастьян пробил, но защитник не дал мячу дойти даже до вратаря.
41
Очередная подача Фининьо слева, защитника выбили мяч, но Бланко первый на мяче. Себастьян пробил, но защитник не дал мячу дойти даже до вратаря.
39
Алар неудачно исполнил штрафной. Мяч находился в 25ти метрах от ворот.
37
Тайсон пошел в обыгрыш по линии штрафной, обыграл защитника и упал. Арбитр не дал пенальти.
35
Ну вот и момент у ворот гостей: Соса подал с углового, первый на ближней штанге Шавьер подрезал мяч в дальний угол, но мяч прошел немного мимо
33
Снова чудом не забивают гости. Два удара практически с линии штрафной наносят гости, если первый раз мяч попал в защитника, то второй удар прошел мимо, а Горяинов был уже отыгран
30
Легко доходят харьковчане до штрафной Рапида, но дальше - ничего
28
Мало что получается в атаке у хозяев
25
Кенигсхофер парировал дальний удар, кажется, Шавьера. Опасно.
24
Алар накрутил в штрафной Папу, затем прострелил, но Фининьо в отчаянном подкате не дал замкнуть этот пас
22
Уже который раз неудачно подает Фининьо слева.
20
Снова навес со штрафного в сторону ворот Металлиста, форвард гостей головой подрезал мяч в дальний угол, мяч угодил в штангу, ну а добивание героически накрыл Горяйнов
18
Тайсон получил мяч на фланге, было много времени у бразильца, но попытка обыграться с Фининьо оказалась неудачной
14
Бланко передал мяч Сосе у чужой штрафной, но Хосе исполнил затем невразумительный пас в зону, где никого из партнеров не оказалось.
12
Подача со стандарта оказалась ударом по воротам, но Горяинов вовремя среагировали утранил угрозу - опасно
11
Нет быстрых контратак от гостей, вовремя возвращаются назад харьковчане.
7

Металлист сейчас длительное время контролирует мяч на чужой половине поля. Вынуждены большими силами обороняться австрийцы.

5
Тайсон взял мяч в центре поля, протащил мяч до штрафной, пробил по воротам, но вратарь справился с ударом, а добивание Кристальдо успеха не принесло.
3
Достаточно спокойное начало матча. Металлист длительное время контролирует мяч в центре поля.
Ну что ж, поехали
Составы команд:

Металлист: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Фининьо, Гуйе, Шавьер, Соса, Торрес, Бланко, Тайсон, Кристальдо


Рапид: Кенигсхофер, Зоннляйтнер, Катцер, Жерсон, Хайккинен, Хофманн, Илдиз, Прагер, Триммель, Бургшталлер, Алар