ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Поезда Януковича, застройка Севастополя и мрачные экономические прогнозы

А также свидетельства коллаборациониста и исчезновение украинских олигархов. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 23 по 29 апреля 2016 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Тайные эшелоны Януковича

Откуда везли массовку на Антимайдан, когда "титушек" забросили в Киев и во сколько обошлись железнодорожные перевозки регионалам - команда texty.org.ua проанализировала пассажирские перевозки "Укрзализныци".

Кто застраивает Севастополь

Украинская власть из Севастополя ушла, а олигархи остались, более того - пришли еще и российские. Незаконная застройка города идет активными темпами, ключевые объекты инфраструктуры передаются в концессию, а историческим памятникам грозит стать частными яхт-клубами. Кому достались заповедные севастопольские земли - читайте в статье Сергея Коваленко на LB.ua. А также не пропустите откровения украинского коллаборациониста Владимира Мерцалова об аннексии Крыма в интервью Андрея Сухотина в "Новой газете".

Экономическое чудо отменяется?

Фото: DmyTo/Depositphotos

О новых экономических прогнозах МВФ, реалистичной оценке существующих возможностей и перспективах Украины на следующие 20 лет LB.ua рассказал экономист Павел Ильяшенко.

Как "сдулись" украинские олигархи

"Економічна правда" побеседовала с финансистом, инвестбанкиром Сергеем Будкиным о текущем состоянии украинских банков, последствиях "панамского" скандала и возможных перспективах для развития украинского рынка капитала. Подробнее читайте в интервью Галины Калачевой и Дмитрия Денкова на epravda.com.ua.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter