14 лет, как один день

22 апреля 2014 года – 14 лет со Дня создания Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью «ЦЕНТР».

Поздравляем всех членов Ассоциации «ЦЕНТР», членов Ваших семей, всех наших партнеров, как в Украине, так и за её рубежами, с этой предъюбилейной датой.

Никогда не думали, что этот знаменательный для нас День, мы будем отмечать практически в предвоенных условиях, когда неотъемлемая часть Украины – Крым, уже аннексирована, еще до недавнего времени «братской» Россией, на протяжении всей восточной границы нашей страны стоят её войска, готовые к вторжению на нашу территорию, а в Донбассе активизировался криминал, используемый российскими спецслужбами для имитации гражданской войны в Украине.

Но, наша реально действующая международная общественная организация объединяет в своих рядах настоящих офицеров, патриотов, людей, которые в лихие 90-е годы сломали хребет организованной преступности, и не только в Украине.

Учитывая тот факт, что основную массу, так называемых «сепаратистов», на Юго-востоке Украины сейчас составляют наши бывшие «клиенты» и их молодая поросль, то кому как не нам нужно оказать «консультативную» помощь нашим молодым коллегам в скорейшем окончании этого заказного представления. История показывает, что когда криминалитет начинает играть в политику, то любая драма всегда превращается в трагикомедию.

Особо хочется поблагодарить наших зарубежных коллег за поддержку в этот трудный период и не только из стран Евросоюза и Молдовы, которые поддерживали нас все это время и даже предлагали убежище нашим семьям на их территории, но и из Беларуси и даже России, которые в меру своих возможностей доводили до своих сограждан правду о событиях в Украине.

Но мы никуда не собираемся уезжать со своей Родины, бежать придется другим и многие уже убежали. Украинский народ победил в антикриминальной революции, победит и в антикриминальной войне! Оккупанты тоже не пройдут!

Уверенны, что 15-ти летний Юбилей, ровно через год, мы будем праздновать в своей мирной, процветающей и соборной Стране – Украине!

Слава Украине и Слава ее Героям!

Олександр Давиденко Олександр Давиденко , Президент Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью "ЦЕНТР"
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter