ГоловнаБлогиБлог Даниила Монина

Первые итоги выборов

Граждане Украины показали свой прагматизм и патриотизм.

Фото: Александр Ратушняк

1) Прагматизм населения. Нашему обществу нужно отдать должное. Оно становится обществом прагматиков. Те, кто сомневался, за кого голосовать, проголосовали за максимально рейтингового кандидата, чтобы не пришлось в условиях нестабильности в государстве делать еще один выбор и давать возможности про российским силам играть на неопределенности.

2) Зомби пропаганда Путина потерпела полное фиаско. Ярош и Тягнибок набрали всего 2-3% поддержки суммарно. Как теперь рассказывать про фашизм Украины и хунту - непонятно.

3) АТО победило экономику. Нужно признать, народ Украины умнее многих политиков. Все политики ставившие на экономику и переговоры с террористами проиграли тем, кто призывал к более активной стадии проведения АТО. Народ показал, что он прекрасно понимает, что успешное проведение АТО есть самый главный фактор стабилизации экономики, а без нее будет ухудшение и ухудшение экономической обстановки.

4) Регионы и коммунисты тотально повержены. В случае перевыборов в парламент есть очень большая вероятность что эти обе политические проститутки не попадут в ВР и что лишь означает что прагматически настроенная часть партии регионов теперь будет консолидироваться вокруг Тигипко.

5) Наконец общество преодолело искусственно взращиваемый некоторыми политиками раздел Украины и консолидировалось вокруг национальной идеи и любви к Родине. С чем Вас всех и поздравляю!

Даниил Монин Даниил Монин , Архитектор Решений
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook