ГоловнаБлогиБлог Игоря Степанова

У кого есть название для этого документа?

У меня запаса слов не хватает. Н-да. Очень неоднозначно.

Фото: EPA/UPG

В сухом остатке:

- Мы должны отвести все тяжелое вооружение от линии фактического соприкосновения, они тоже. А контроль за этим осуществит ОБСЕ . Ну, мы уже знаем, что обсешники могут в упор не видеть Градов и танков РФ, так что дальше сами додумайте...

- Со 2-го дня после прекращения стрельбы начать восстанавливать обеспечение соцобязательств на оккупированных территориях, включая допуск их гумконвоев! Т.е., содержать население и бандитов за свой счет, а вооружать их позволить беспрепятственно! Сказочные условия.

- Начать подготовку к местным выборам, внести соотв. изменения в Конституцию, объявить амнистию всей этой швали - в общем, сделать их по факту респектабельными стационарными бандитами, владеющими территорией и заложниками.

- Ну к выводу иностранных войск: а кого выводить? Их там нету! Ни с нашей стороны, ни со стороны восставших шахтеров и металлургов. Вот так вот.

Игорь Степанов Игорь Степанов , Советник-консультант главного архитектора Киева, создатель Фестиваля каллиграфии, шрифта и искусства книги "Манускриптум"
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter