ГоловнаБлогиБлог о криптобизнесе

Регуляция крипторынка, борьба с пробками и украинский хайп в США

А также кто препятствует развитию криптобизнеса в Украине. Каждый четверг на LB.ua - блог о криптобизнесе: самое интересное о блокчейне, смарт-контрактах, ICO и финтехе.

Украинский стартап провел ICO на 30 млн долларов

Как украинский стартап Rentberry в США привлек через ICO 30 млн долларов, почему инвесторы готовы вкладывать в идею без продукта и чем электронная платформа для аренды жилья отличается от доски объявлений: читайте на AIN.UA интервью Майи Яровой с сооснователем Rentberry Алексеем Любинским.

НБУ: цифровые и фиатные валюты должны регулироваться одинаково

Национальный банк Украины поддерживает участие государства в регулировании криптовалютного рынка: права инвесторов должны быть защищены, считает начальник управления реформирования финансового сектора НБУ Евгений Степанюк. Подробнее читайте в материале ForkLog.

Ford создает "биржу времени"

Можно ли избежать пробок на дорогах при помощи блокчейн и как токены помогут взаимодействию автомобилей: автоконцерн Ford получил патент на разработку системы сотрудничества между транспортными средствами для регулирования трафика. Какие инновации предлагает система, разбирался Ильнур Шарафиев для "Хайтек".

"Кто-то очень хочет, чтобы Украина развивалась как аграрная “сверхдержава”, а не как современное цифровое государство"

Почему ведение криптобизнеса в Украине становится все менее привлекательным, какие последствия ведет за собой отток криптоэнтузиастов и по каким причинам одному из главных лоббистов биткоин-интеграции в Украине пришлось покинуть страну: об этом и многом другом с Анатолием Капланом, создателем проекта ForkLog, говорила журналистка LB.ua Диана Манучарян.

Криптобизнес Криптобизнес , Всё о блокчейне, криптовалютах, ICO, смарт-контрактах и финтехе
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter