ГоловнаБлогиБлог о криптобизнесе

Подконтрольный крипторынок, официальный майнинг и блокчейн против детского труда

А также как доступно объяснить, что такое блокчейн и ICO. Каждый четверг на LB.ua - блог о криптобизнесе: самое интересное о блокчейне, смарт-контрактах, ICO и финтехе.

"Криптовалюты будут и должны регулироваться государством"

Органы финмониторинга нескольких стран Европы уже предложили пути регулирования рынка криптовалют. Об этом, а также о правилах работы крипторынка и сложностях, с которыми часто приходится сталкиваться крипто-провайдерам, в своем блоге пишет директор ФК "Леогейминг Пей" Алена Дегрик. "Левый берег" сделал для вас обзор публикации.

Майнинг выходит из тени

Классификатор видов экономической деятельности (КВЭД) будет дополнен пунктом о майнинге: такое решение принял Кабмин Украины. Кроме того, для создания благоприятных условий для майнинга будет разработана специальная концепция. Подробности читайте в материале Ярослава Винокурова для Hromadske.

Coca-Cola намерена бороться с принудительным трудом с помощью блокчейна

Компания Coca-Cola совместно с Государственным департаментом США намерена бороться с детским и принудительным трудом, используя блокчейн. Каким образом технология позволит повысить прозрачность трудовой политики компании - разбирался ForkLog.

Как рассказать о блокчейне своей бабушке

О блокчейне, ICO, майнинге и криптовалютах говорят и пишут почти все. А команда проекта Lviv.com решила очень доступно рассказать о новых технологиям тем, кто еще не разобрался в них и принципах их работы, - с картинками и примерами.

Криптобизнес Криптобизнес , Всё о блокчейне, криптовалютах, ICO, смарт-контрактах и финтехе
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter