ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Медреформа в селе, крымские схемы и арест активов Коломойского

А также докторский рэп о лечении антибиотиками. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 16 по 22 декабря 2017 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, следите за новостями в Telegram, лайкайте страницу проекта в facebook.

Приватбанк vs Коломойский: легкой победы не будет

Фото: EPA/UPG

В деле государственного Приватбанка против его бывших собственников наметились основательные подвижки: Лондонский суд принял решение о всемирном аресте активов экс-акционеров Привата Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Но стоит ли чиновникам праздновать победу и рассчитывать, что Коломойский легко сдаст свои позиции - читайте в материале Андрея Яницкого на LB.ua.

Украинские врачи записали рэп об антибиотиках

Врачебный рэп: команда медиков нашла необычный способ донести до пациентов информацию о приеме антибиотиков. Видео, где врачи и медэксперты читают рэп, созданное при поддержке ВОЗ, набрало уже более десяти тысяч просмотров за пару дней. Посмотреть нашумевший ролик можно на YouTube-канале Platforma.

Как Ахметов Крутому бизнес в Крыму передал

Как украинские бизнесмены ведут дела под санкциями в оккупированном Крыму, какие сложности крымским переселенцам создало решение о СЭЗ на полуострове, а также какое отношение композитор Игорь Крутой имеет к крымскому бизнесу Рината Ахметова: журналистское расследование Валентины Самар сморите на Следствие.Инфо.

"Самое сложное - честно отобрать участников и распределить деньги"

Успешная медреформа невозможна без реформирования системы здравоохранения в сельской местности, для проведения которого в Украине в ноябре 2017 года даже был принят отдельный закон. Об отличительных особенностях "сельской" медицины, проблематике ФАПов и необходимых мероприятиях для улучшения предоставления медицинской помощи в селах с разработчицей закона 7117 Марией Гайдар и главой офиса по его воплощению в жизнь Оксаной Сивак говорили Маргарита Тулуп и Виктория Герасимчук специально для "Левого берега".

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter