ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Хрупкий банковский бизнес, AFTERILOVAISK и новый взгляд на Киев

А также презентация севастопольской группы на лейбле Іншамузика. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 12 по 18 августа 2017 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Олег Чурий: "Госпредприятия — один из основных источников коррупции в Украине"

Фото: Макс Требухов

Олег Чурий - заместитель председателя НБУ (с 2015 года) с солидным опытом работы в банковской сфере. О том, с какими рисками чаще всего сталкивается банковский бизнес, почему банки в Украине все еще не хотят выдавать кредиты, о либерализации валютного регулирования и объектах, которые находятся на балансе НБУ, с Чурием беседовал Андрей Яницкий для LB.ua.

Цитата:

"Мы не хотим в будущем все контролировать, мы хотим уйти от разрешительной системы к уведомительной".

"Я знаю, что это были русские"

"Левый берег" продолжает публиковать воспоминания очевидцев иловайских событий 2014 года в рамках проекта Макса Левина и Маркияна Лысейко AFTERILOVAISK. Свою историю рассказывает Сергей Мищенко, стрелок-санитар из батальона "Донбасс", который закончил курсы парамедиков после Майдана и ушел на фронт добровольцем.

Необычный тест на знание Киева

Считаете, что хорошо знаете Киев? А сможете узнать Софийский собор с высоты птичьего полета? Евгений Руденко и Realist создали интересный тест с фотографиями Владислава Василькевича и Сергея Ристенко, которые снимают столицу при помощи квадрокоптера.

Севастопольские альтернативщики презентуют альбом в Киеве

Севастопольская группа Shadazz выпустила пластинку на независимом украинском лейбле Іншамузика. В сентябре в Киеве состоится презентация альбома Angry & Sad на CD. Shadazz ведет историю с 2012 года, в постоянном составе группы 4 человека. За творчеством команды следит Леша Бондаренко для LiRoom.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter