ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Жизнь после Иловайска, домашнее обучение и инсайд из Привата

А также в чем отличие пенсионной реформы Гройсмана от обязательной накопительной системы. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 22 по 28 июля 2017 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

"Никому не было жаль этих ребят. Их бросили как мясо"

В августе 2014 года в "Иловайском котле" погибли сотни украинских военных. Спустя 3 года события под Иловайском остаются одной из самых трагических страниц в истории АТО, а результатов официального расследования все еще нет. Проект AFTERILOVAISK создан, чтобы сохранить память о людях, прошедших Иловайск. Первая история проекта от Макса Левина - об Андрее Савчуке с позывным "Итальянец". Воспоминаниями о сыне, его мечтах и убеждениях делится мама Андрея Галина Кузьменко.

Виктория Страхова поделилась откровениями о работе в Приватбанке

#СвоюПриватнуюИсторию бывший корпоративный секретарь Приватбанка Виктория Страхова решила рассказать после того, как не смогла достучаться до набсовета банка. В маленьких постах Виктория делится некоторыми подробностями из внутренней жизни банка и откровенно рассказывает о национализации, тем самым делая то, чего уже давно ждут от Минфина и НБУ. Андрей Яницкий подготовил выборку из текстов Страховой специально для читателей LB.ua.

Чего ждать от пенсионной реформы

Сама необходимость проведения пенсионной реформы больше не является предметом споров для депутатов. Сегодня в центре внимания сама суть реформы, ее содержание. И осенью 2017 года Раде предстоит выбрать между двумя законопроектами реформирования пенсионной системы. Камень преткновения в пенсионном вопросе - введение второго обязательного накопительного уровня. В преимуществах и недостатках разных уровней пенсионной системы для "Экономической правды" разбиралась Галина Калачева.

Жесткая парта или хоумскулинг: как учить ребенка дома

Пока Министерство образования и профильный комитет Верховной Рады дискутируют об образовательной реформе, родители берут инициативу в свои руки и самостоятельно выбирают образовательную форму для детей. И хотя семейное образование в Украине еще не узаконено, все больше детей переходит на такую форму обучения. Диана Буцко пообщалась с детьми и родителями, которые предпочли семейное обучение стандартной школе. Статью читайте на "Левом береге".

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter