ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Нескорая помощь, распилы в Крыму и тайна Авакова

А также как на самом деле банкротились крупные украинские банки. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 7 по 13 января 2017 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Ярослав Вус: качественной скорой помощи в Украине нет

Фото: Макс Требухов

Почему курсы по оказанию первой помощи могут спасти вам жизнь, как коррупция мешает работе "неотложки" и возможно ли в Украине пересадить парамедиков на мотоциклы: читайте на "Левом береге" интервью Андрея Яницкого с врачом Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Ярославом Вусом.

Экс-глава Укрсоцбанка: меня использовали как "громоотвод"

С начала 2014 года в Украине обанкротилось около 100 финучреждений, к октябрю 2016 года заведено более 3000 уголовных дел. Почему топ-менеджеры банковского сектора Украины вынуждены скрываться за границей и пытался ли НБУ помешать массовому банкротству - разбиралась Маргарита Ормоцадзе на Forbes Украина.

Кто получил "пистолет Авакова"

Фото: Facebook/Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков, начиная с 2014 года, наградил огнестрельным оружием более 1000 человек. Но журналистам так и не удалось получить в министерстве официальную информацию о награжденных. Роман Романюк и Мария Жартовская из "Украинской правды" провели свое расследование и нашли 400 фамилий людей, которые получили "огнестрельные награды".

ФЦП в Крыму: как построить один объект дважды

Как под прикрытием Федеральной целевой программы в Крыму "пилят" средства, выделенные на строительство зданий под образовательные учреждения, выяснял Сергей Мокрушин для Крым.Реалии на примере нескольких детских садов и "строительного гиганта" с уставным фондом в 10 тысяч рублей.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter