ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Правда о Беловежском соглашении, Крым в ожидании и украинский предшественник Playboy

А также новый клип от легендарных The Rolling Stones с Кристен Стюарт в главной роли. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 26 ноября по 2 декабря 2016 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Станислав Шушкевич: "К подавлению белорусского Майдана наши власти были готовы"

Станислав Шушкевич
Фото: people.onliner.by
Станислав Шушкевич

На фестивале в Таллинне состоялась премьера документального фильма о Станиславе Шушкевиче. После премьеры экс-глава Республики Беларусь пообщался с журналистами и выступил в публичных дебатах. Как готовилось Беловежское соглашение, почему не стоит ждать результатов от минских переговоров и как высшее образование поможет перевоспитать белорусский народ, читайте в материале Олега Батурина на LB.ua.

Цитата:

"Самым дешевым российским оружием являются человеческие жизни. Их не жалко"

Кому в Крыму жить хорошо

Фото: EPA/UPG

В рамках проекта "Крымский монитор" "Левый берег" публикует материалы о реалиях жизни в сегодняшнем Крыму. Сергей Лобанов предлагает вспомнить, какие обещания давались крымчанам перед референдумом 2014 года, и проанализировать, что же из них выполнено и в какой мере: дождались ли жители полуострова обещанного финансового достатка и экономического расцвета региона, а также где долгожданные миллионы туристов и миллиардные инвестиции.

"Лель": откровенно о любви

"Лель" - первый украинский эротический журнал, где было что почитать, "уникальное явление украинской журналистики", выпускавшийся с 1992 по 2003 год. Историю издания, пользовавшегося бешеной популярностью, рассказывают его создатели, авторы и читатели. Подробности - в проекте Натальи Патрикеевой на medialab.online.

Новое видео от The Rolling Stones уже в Сети

Новый клип The Rolling Stones на песню "Ride 'Em On Down" вызвал восторженные отзывы поклонников группы. В главной роли - Кристен Стюарт, сюжетообразующая декорация - роскошный винтажный Ford Mustang 1965 выпуска, на котором актриса гоняет по пустынному Лос-Анджелесу.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter