ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Жизнь после Brexit, борьба с терроризмом по-украински и откровения поисковика

А также как отстоять свои права на свежий воздух в железнодорожном транспорте. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 18 по 24 июня 2016 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Чем Brexit грозит Украине

Олег Устенко(справа)
Фото: Сергей Нужненко
Олег Устенко(справа)

23 июня на референдуме британцы приняли решение о выходе из Европейского Союза. Спрогнозировать точные последствия этого шага сегодня сложно. Принесет ли Brexit ожидаемую экономическую свободу Британии и чем обернется для всей Европы - покажет время. Как последствия выхода Великобритании из Евросоюза отразятся на Украине, рассуждают эксперты-участники круглого стола в Институте Горшенина. Подробнее читайте в материале на LB.ua.

Роль СБУ в консолидации украинских политических элит

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак дал первое большое интервью с момента вступления в должность. О гибридной войне, ликвидации террористов, убийствах на Майдане, срыве второго фронта, противодействии российским спецслужбам Грицак рассказал Петру Шуклинову для ЛІГА.net.

 Цитата:

"Нам нужно единство. Нужен единый фронт. Только так мы можем ответить на вызовы со стороны Москвы"

Непопулярная правда о войне

Какие секреты Второй мировой войны еще скрывают поля сражений, сколько платили за сбитый "Юнкерс", суп из шампанского и море крови у мыса Херсонес, а также почему пропавших без вести советских солдат больше, чем немецких, - рассказывает крымский поисковик в статье Павла Казарина для Крым.Реалии.

Как жалобная книга спасает от жары

Как бороться с духотой в поездах и правильно воздействовать на нерадивых сотрудников "Укрзализныци", а также зачем нужна книга жалоб и как она работает - читайте в блоге Александра Рудоманова на LB.ua.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter