ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Дети шпионов, одесский провал Дерипаски и борьба за Меджлис

А также кто и как в Украине, России и США делает деньги на каналах YouTube. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 7 по 13 мая 2016 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Дети шпионов

Громкое дело о раскрытии российских агентов в США стало одним из самых резонансных событий 2010 года. О том, как детям шпионов пришлось начинать жизнь заново, почему они не считают себя гражданами России и чем настоящий агент отличается от Джеймса Бонда - читайте в статье Шона Уокера на страницах The Guardian. Русский текст можно найти на Иносми.ру.

Как Олег Дерипаска Черное море покупал

Фото: suchkov.net
Как советник Дональда Трампа помог российскому миллиардеру Олегу Дерипаске потерять несколько миллионов долларов на скупке активов в Одессе: интересные подробности удалось выяснить крупным западным изданиям The Guardian и Washington Post. Результаты расследования - в статье Стаса Юрасова на ЛІГА.net.

Борьба за Крым

Фото: Макс Требухов
О запрете деятельности Меджлиса на аннексированном полуострове, борьбе за Крым в украинском парламенте, экономическом давлении России на страны Европы и США и работе по защите прав человека с юристом, депутатом Верховной Рады, экс-помощником Мустафы Джемилева Георгием Логвинским для LB.ua беседовал Андрей Яницкий.

Цитата:

"В России сегодня царит беспредел, который ничего общего ни с юриспруденцией, ни с правами человека не имеет. Никакие действия в рамках права там не применяются"

Топ-10 YouTube-каналов Украины

Как семья из Одессы зарабатывает на YouTube больше 80 тысяч долларов в месяц, почему язык контента влияет на рейтинг канала и от каких факторов зависит заработок на YouTube - узнавала Экономическая правда.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter