ГоловнаБлогиЛучшее за неделю

Возвращение Януковича, скандал с Билозир и безвыиграшная лотерея

А также как правильно провести реформу здравоохранения и чем примечателен новый клип Radiohead.Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 30 апреля по 6 мая 2016 года.

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, подписывайтесь на почтовую рассылку, лайкайте страницу проекта в facebook.

Когда вернется Янукович?

Фото: Макс Левин

Является ли вопрос о возвращении Януковича риторическим, чего опасаться регионалам, выпущенным на свободу, и во что может вылиться бесконтрольный народный гнев - на страницах Focus.ua рассуждает журналист и публицист Леонид Швец.

Украинофобия на Первом?

Зібров та БІлозір на презентації кліпу Поплавського <<Приречений на любов>>
Фото: tabloid.pravda.com.ua/pОлега Гриб
Зібров та БІлозір на презентації кліпу Поплавського <<Приречений на любов>>

После снятия с эфира трехчасовой записи юбилейного концерта Оксаны Билозир в адрес руководства Первого национального канала полетели обвинения в украинофобии. Скандал всколыхнул украинский бомонд, к которому уже примкнули некоторые политики. О том, насколько справедливы и уместны претензии к "UA:Перший", читайте в статье Юрко Космины на LB.ua.

Победителю лотереи "Патриот" не дали получить 6 млн гривен

Фото: Экономическая правда

Печерский суд поддержал сторону лотерейного оператора "Патриот" и отказал киевлянке в получении выигрыша, а ответственность за инцидент переложили на типографию: подробности резонансного дела освещает "Экономическая правда".

Как вылечить украинскую педиатрию

Арунас Валюлис
Фото: http://lsveikata.lt/
Арунас Валюлис

Зачем в Украине создали Академию педиатрии, в чем сложности проведения реформы здравоохранения, принципиальные отличия лечения детей в Украине и Европе и доводы в пользу вакцинации - читайте на LB.ua в интервью Виктории Герасимчук с членом правления Европейской академии педиатрии, профессором Арунасом Валюлисом.

Цитата:

"В Украине обучение врачей до сих пор не соответствует европейским стандартам, особенно это касается обучения в резидентуре"

Американский режиссер снял клип для Radiohead

Пол Томас Андерсон ("Нефть", "Магнолия") стал режиссером нового клипа Radiohead - "Daydreaming". Свежий альбом британских рокеров будет доступен уже в воскресенье.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter