ГоловнаБлогиБлог Дмитрия Спивака

Одесский Марш Мира – наш ответ агрессору

Сегодняшний Марш Мира в Одессе даст окончательный ответ тем радикальным пророссийским силам, которые жаждут ввергнуть наш толерантный, европейский город в военное противостояние и пытаются посеять в умы одесситов панику и страх.

Фото: http://dumskaya.net

30 марта в 12:00, я уверен, тысячи одесситов соберутся возле памятника Дюку де Ришелье – символа нашей европейскости, чтобы в очередной раз продемонстрировать, что Одесса была, есть и будет против любой внешней агрессии и любых насильственных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в регионе. Мы пройдем Маршем Мира по улицам свободолюбивой Одессы, чтобы продемонстрировать наше единение и нашу четкую позицию: Одесса за неделимую, целостную и суверенную Украину! Одесса за европейский путь развития нашей страны!

Этот Марш станет нашим жестким ответом кремлевский пропагандистам на их стремление сделать Одессу плацдармом разрушения нашей государственности.

Я призываю всех депутатов городского совета, вне зависимости от их политической и партийной принадлежности, выйти на площадь и вместе с гражданами Одессы показать свою позицию и продемонстрировать, что любые сепаратистские призывы в нашем городе обречены.

Мы обращаемся к Путину и к его клике: «Вы хотите завоевать Одессу? Не дождетесь! Наш город еще никогда и никому не удалось завоевать!».

Марш мира – это наш ответ агрессору. Одесса против войны, Одесса за мир!

Дмитрий Спивак Дмитрий Спивак , Политик, общественный деятель
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook