ГоловнаБлогиБлог Дмитрия Спивака

Не ценим то, что имеем

«Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в неё плюют» В.Высоцкий

Я не хочу жить в стране, где явка на любых выборах достигает 98%, а результат победившей партии колеблется в пределах 90%. Я не хочу жить в стране, в которой деятели искусства и спорта пресмыкаются перед Вождем. И не хочу жить в стране, в которой все телеканалы, радиостанции и газеты безбожно лгут. Зомбируют, гипнотизируют, разрушают мозг. А еще я не хочу жить в стране, в которой так презрительно относятся к окружающим и так бесцеремонно врываются на чужую территорию.

Фото: Виталий Головин

Поэтому, друзья! Даже, если мы по-разному смотрим на определенные события и по-разному оцениваем то, что происходит в последнее время в Украине, мы с Вами должны сберечь и сохранить нашу страну. Может быть, в чем-то неуклюжую, до конца не сформированную, противоречивую, со множеством проблем, немного дикую, но свободную, вольную и демократичную. А это дорогого стоит.

P.s. Те, кто ратует за совместную жизнь с «братской Россией», должны понимать: там уже никто и ни за что ратовать не может. Отвыкли. Запрещено. Возмущаться и критиковать, конечно, можно. Но только не громко, и «без отрыва от производства»... И демонстрации строго по расписанию. И не менее строго по сценарию.

Так что, давайте ценить то, что мы, все-таки свободные граждане.

Дмитрий Спивак Дмитрий Спивак , Политик, общественный деятель
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: