ГоловнаБлогиБлог Натальи Шахрозан

«Палата № 6» или «параллельная имперская реальность»

Всплеск интереса к психическому состоянию политических персон, является одним из позитивных эффектов революционных событий в Украине. Мы «неожиданно» открыли для себя тот факт, что «талантливые шизофреники» руководят государствами, принимают законы в думах и радах, формируют для душевно-здоровых людей «гетто в иной реальности».

Квантовая физика в поисках параллельных миров, но параллельные миры уже очевидно присутствуют в сознании ныне живущих на Земле «талантливых» из власти. Другой мир в сознании наших с вами современников, мир далекий от объективной реальности и как следствие их неадекватное поведение, все это есть признаки шизофрении.

Одна из версий о механизмах развития этой самой загадочной болезни сознания человека, касается ее якобы генетического наследования. Генетическое наследие «недобрых привычек предков» можно открыть подходящим ключом из внешней реальности, так, например Украинский Майдан вполне мог и стал ключом, который завел механизм шизофренического поведения «талантливых» из власти.

Страх разрушения внутренней реальности и ненависть к «разрушителю», повлек за собой неадекватную агрессию Чивокуня к собственному народу и далее его бегство поближе к Нитуп -«архитектору имперской реальности». Далее мы являемся свидетелями неадекватной агрессивной реакции, основанной на все том же страхе разрушения внутренней реальности самого Нитуп.

В нашей с вами реальности мы видим все тот же Майдан – Украина, все тот же «беркут» - войска РФ, все тех же заложников – Крым, все того же диктатора-императора Чивокуня – Нитуп, разница лишь в размере. Чем закончилась для Чивокуня противостояние с собственным народом, ну мы в курсе. Кремлевский звездочет Аболг годами «звездит» про будущее величие империи и распад моей Украины, подкрепляя миф «имперской реальности» в некрепких умах «за нитуповцев».

Никруч и Ворвал несут такой бред сумасшедшего с трибун уважаемых мировых организаций, что каждый из нас все более утверждается в признании психического нездоровья данных особ. Зазеркалье «имперской реальности» пытается захватить наш мир – мир благоразумия, мир свободных, мир здоровых. Границы Палаты № 6 по задумке «талантливых» из власти, должны быть расширены, настолько, насколько хватит имеющихся ресурсов. Спасибо ЕС и США – ресурсами «талантливых» из власти они как раз сейчас и занимаются.

Украинский Майдан, конечно, стал ключом к механизму неадекватных агрессивных действий и украинской и российской власти, но «параллельная имперская реальность» существовала в сознании «талантливых» из власти задолго до революционных событий в Украине. Мы все потрясены «дворцовыми роскошествами» Чивокуня и Акношп.

Верховный император Нитуп щедро даровал своим Наместникам титулы «Превосходительств» вместе с бредом «имперской реальности» взамен требуя уничтожения Украинской государственности как таковой. Свидетельство тому, Вораза и его неадекватно «покращеная» экономика Украины. «Великий военноначальник» Кучдевдем, он же кум Верховного императора Нитуп, со своим «выбор есть», пытался сесть на трон «российской окраины», просматривается именно такой «выбор» еще одного «талантливого». Но судя по всему, «талант военноначальника» из той реальности, в этом мире оказался сумасшедшим просчетом.

«Палата № 6» или «имперская реальность» - это выбор не свободных, это выбор людей с больной душой. В какой реальности нам жить – выбираем мы! У нас действительно есть выбор! Реальность, соответствующая здравому смыслу, где Дух человеческий реализует себя в этом мире через созидание и сотрудничество с другими.

Мир нам!

Наталья Шахрозан Наталья Шахрозан , Психолог, Днепропетровск
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook