«Если бы вы были слепы, на вас не было бы греха»

Сбываются наихудшие прогнозы, Россия начинает агрессию против Украины. Россия сделала свой выбор – территорию Украины в обмен на жизнь и судьбу ее народа - добро на зло – духовное на бренное... Свой выбор делает и каждый в России... А вместе с Россией свой выбор делает Украина и каждый в Украине.

Рубикон перейден. Мир оказался в новой геополитической реальности. С новыми координатами. Прежней уже не будет.

Сегодня поздно кого-либо учить или переубеждать. Все источники - Библия, Коран, книги, газеты, Интернет - были перед каждым и каждый делал свой выбор каждый день.

Наступает пора, когда выбор окончателен и возврат назад невозможен.

Украина и Россия видели рабство СССР и коммунизма и сделали свой выбор. Украина и Россия видели мерзость бандитских олигархических, коррупционных режимов и сделали свой выбор. И каждый в Украине и России сделали свой выбор.

Сегодня каждый – министр, военный, врач, журналист, машинист метро, студент, предприниматель, священник – делает свой выбор – навсегда – перед Богом.

Фарисеи как-то спросили Иисуса - «неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, на вас не было бы греха, но так как вы теперь говорите, что видите, то грех остается на вас».

Мир и каждая страна, вместе с Украиной также делают свой выбор.

Армагеддон начинается с наших душ.

Простые люди могут спросить себя, а что мы можем сделать, если даже власть имущие в растерянности?

Простые люди могут многое. Они могут призвать всех простых людей стран мирового сообщества потребовать от своих правительств создать Антипутинскую коалицию, полного бойкота агрессора во всех международных организациях, в торговых и дипломатических отношениях; призвать правительства забыть о трусости, меркантильных интересах и защитить мир, демократию и право народов Украины, а значит и всего мира, на собственную судьбу.

Если они этого добьются, разве этого мало?

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook