ГоловнаБлогиБлог Сергія Капліна

Депутаты останутся без лета

В этом году Лазурный берег Франции, мальдивские острова или Майями останутся без украинских гостей. А все потому, что народные депутаты могут продолжить свою работу и летом. На данный момент с такой моей инициативой согласны во фракции «УДАР» и «Свобода».

Фото: www.facebook.com/cn.opora

Перерыва в работе между 4 и 5 сессией Верховной Рады может и не быть. Пойти на два месяца на каникулы – невиданная роскошь, которую парламентарии в этом году позволить себе просто не могут.

Мы видим, как ситуация на Востоке меняется чуть ли не каждый день. И помимо этого, давайте не забывать, что страна вообще находится не в лучшем состоянии. И тут пахать нужно, а не нежиться на солнышке.

Многие депутаты сейчас говорят, что смогут по первому кличу приехать в Раду. Но что-то я в этом сомневаюсь. Уже сейчас парламентарии начали редко ходить на работу – видимо официальное начало лета на них так действует.

Поэтому нужно скорее отменять летние каникулы. И в этой ситуации мы увидим настоящее лицо каждого народного депутата и поймем как он обеспокоен судьбой страны.

Сергій Каплін Сергій Каплін , Народний депутат, представник профспілок в Парламенті, лідер Партії простих людей
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook