ГоловнаБлогиБлог Олега Мудрака

Возвращение Забзалюка в "Батькивщину"

Пocлeднee cлoвo зa Юлиeй Bлaдимиpoвнoй Tимoшeнкo, - cкaзaл Koжeмякин.

И у меня возникает вопрос: мы партия или частное предприятие - когда последнее слово за собственником?

Может быть мы все-таки коллективный орган?

Может стоило бы уточнить мнение членов партии в Николаевской области? Той самой области, которая этому недоразумению дала старт в жизни для смены череды дорогостоящих автомобилей и появлению устойчивой привычки питаться в самых презентабельных ресторанах Киева?

Или предать это вовремя предвидеть?

Фото: Макс Левин

Дать возможность вернуться человеку, который ради денег и собственной выгоды расчетливо предавал всех: многолетних соратников, избирателей, интересы города, нарушал присягу и бросал партию в самые напряженные и ответственные моменты ее жизнедеятельности, когда на карту мира была поставлена судьба всей страны! Говорят, что никогда не стоит говорить никогда, тем более в украинской политике, тем более о таком колоритном типаже. Зализывание, к сожалению, еще никто не отменял. Судя по всему- зализал, отскулил, хвостиком замахал....

Буду откровеннен. Возможная реинкарнация предателя, циника, интригана, отвратительного по своим моральным качествам человека и никчемного "николаевского" нардепа послужит убедительным аргументом для моего выхода из партии.

Извините, Роман Емельянович, но с вами я даже на одном поле не стану "этого" делать.

А Юлия Владимировна должна задуматься: предавший не единожды - предаст еще не один раз и не только ее.

Олег Мудрак Олег Мудрак , Депутат міської ради міста Миколаєва
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter