ГоловнаБлогиБлог Арсена Авакова

Убийцы

В третьих за сегодня. Теперь можно обо всем сказать.

02.03.2014 года в 2 часа ночи на стационарном посту ГАИ N502 по Броварскому проспекту города Киева были расстреляны 3 сотрудника полка ДПС ГАИ, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами Самообороны Майдана.

Это было бессмысленно жестоко. Это было сделано как специально, перед тем как ГАИ должна была массово вернуться на улицы Киева после перерыва...

Расследование данного дела было взято мной на личный контроль. Раскрытием занимается уголовный розыск и следствие города Киева.

По состоянию на 21.03.2014 года задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-х летний житель Сумской области, и сегодня задержан организатор убийства 25-ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот".

Принимаются меры розыска и задержания 3-го участника преступления. Факты, изобличающие преступников абсолютны. Задержанные дали показания. Следствие располагает информацией, что данная группа лиц причастна к совершению и других тяжких преступлений.

* *

Убийцы, скрывались на Майдане, прятались – называя себя патриотами. Нет, они не патриоты, нет – не майдановцы. Они – убийцы, и сострадания у меня к ним меньше, чем к обычным преступникам. Они предали нас всех, всех -кто был на Майдане со светлой душой...

Арсен Аваков Арсен Аваков , Министр внутренних дел Украины
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter