ГоловнаБлогиБлог Сергія Капліна

Арсены, я еду в люстрационный тур по Украине

Вчера прочитал блог Арсена Авакова - «Восток». Там «отчет» о работе наших силовиков после трагедии в Донецке. В основном, информация о том, что 10 человек установлено и бла-бла-бла. Всю ночь не мог уснуть. Сначала написал пост в фейсбуке, теперь этот блог.

Арсен, вы пытаетесь искать вшей в густых волосах, гоняться за ними и давить по одному. Моя бабушка не была министром, но знала, что это можно сделать с помощью керосина или бензина – раз и навсегда. Примерно тоже сделал Майдан, вспомните.

Я так больше не могу… Я подозревал, что ценности небесной сотни и майдана могут предать. Но не через неделю после прихода к власти. Ответьте мне, почему начальником УМВД Донецкой области назначили начальника УМВД в Кировоградской области, который крышевал антимайдан, бросал в тюрьмы его активистов и евромайдановцев, способствовал преследованию их и рейдерскому отъему их собственности. Мои приемные в Кировограде громили автоматчики в масках, а начальник милиции просто сопровождал их бандитизм молчанием и пособничеством. Дальше, почему первым замом Донецкой облгосадминистрации назначен губернатор Кировоградской области – организатор сопротивления Януковича майдановцам, куратор геноцида его лидеров и правая рука Ларина зама Клюева по региональной политике, то есть по удушиванию майдана в регионах.

Дорогие Арсены! Я принял решение ехать в люстрационный тур по Украине и защитить простых людей от ваших назначений. В понедельник начинает работать сайт Народной антикоррупционной армии (НАА) – www.naa.in.ua. Там, четкий механизм взаимодействия простого человека и депутата, система формирования армии для борьбы с коррупцией. Я не оставлю в покое ни одного выкормыша предыдущей власти.

Сегодня именно от Министра МВД и премьера зависит, будут ли подыматься цены на тарифы, пенсионный возраст, тарифы на электроэнергию и газ. Кредиты МВФ у нас в регионах и столице: у таких как Леня Черновецкий, у прокуроров, судей, олигархов и тд. Деньги у вас под ногами. Работайте жестко, реформы нельзя сделать в «белых перчатках и окулярах».

Мне уже удалось выкинуть и з Генпрокуратуры 77 летнего Потебенька, олигарха-чиновника Евтеева (правую руку по кадрам Азарова). Они бы так и сидели, если бы не позиция Каплина и УДАРа.

Люстрация, далее будет…

Сергій Каплін Сергій Каплін , Народний депутат, представник профспілок в Парламенті, лідер Партії простих людей
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter