ГоловнаБлоги

Леся Войтко, детский офтальмолог, 29 лет

Войтко Леся

Возраст: 29 лет

Специальность: детский офтальмолог

Стаж: 6 лет

Мы все работаем и надеемся на чудо: новый корпус, новое современное оборудование, современное оснащение операционных, полноценное медикаментозное обеспечение, комфортные условия для медперсонала и пациентов. На пределе ожидания и возможности. Хочется вспомнить об одном ребенке с грозным диагнозом. У него было выявлено новообразование в орбите – остеосаркома орбиты.

Слаженная работа на этапе обследования и постановки диагноза, а также возможность консультироваться со смежными специалистами позволило в течение недели начать лечение в ДОГиТКМ НДСЛ «ОХМАТДЕТ», а затем провести аутотрансплантацию костного мозга. Сейчас ребенок в состоянии ремиссии. И это не единственный пример командной работы на благо пациента. Я очень горжусь этим случаем.

Я – счастливчик, работаю в молодом коллективе, которым руководит грамотный, чуткий, прогрессивно мыслящий человек. Благодаря ему, в нашем распоряжении современное оборудование, что позволяет нам оказывать медицинскую помощь на высоком уровне по мировым стандартам.

Мне есть, с чем сравнивать. Я много раз была на стажировках в Европе.

Новый корпус позволит нам расширить диагностические и лечебные возможности, большее количество пациентов смогут получать высококвалифицированную медицинскую помощь.

Новый корпус даст возможность использовать современный мультидисциплинарный подход совместно со всеми специалистами, что позволит улучшить качество оказываемой диагностической и лечебной помощи.

Новый корпус – это шаг навстречу к пациентам, это тысячи спасенных детей, это счастливые родители, это мечта, которая должна стать былью.

Врачи за новый Охматдет Врачи за новый Охматдет , Блог проекта "Врачи за новый Охматдет"
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter