Современная элита правоохранителей РФ: блатная романтика и преклонение перед тюремными порядками

За 17 лет своего царствования Путин превратил всю Россию в питерскую подворотню с такими же правилами игры.

Современная элита правоохранителей РФ: блатная романтика и преклонение перед тюремными порядками

Лучшей иллюстрацией деградации правоохранительных органов, чем автопробег выпускников академии ФСБ нет.

Полагаю, среди читателей людей с детским сознанием нет. Кто туда попадает и как, думаю, рассказывать никому не надо. И ведь это элита правоохранительных органов РФ! И сейчас, на семнадцатый год царствования Путина, смело можно процитировать Ленина, слегка перефразировав: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно».

Элита правоохранительных органов подражает героям культового фильма их детства «Бригада». Убийцы, вымогатели, мошенники - вот кумиры современной элиты правоохранительных органов РФ.

«Правоохранительная» система нынче по сути - кормовая цепочка и те, у которых в ней ранг пониже, блатная романтика и преклонение перед тюремными порядками проявляется прослушиванием так называемого «шансона».

За 17 лет своего царствования Путин превратил всю страну в питерскую подворотню с такими же правилами игры! Уровень жизни такой же, как у гопоты стреляющей сигареты у прохожих.

Язык подворотен теперь официальный язык МИДа РФ! Вся нынешняя международная политика на языке Лаврова теперь строится на понятиях: «отжать», «взять на понт», «а это не я брал, наверно Зинка»!

А отношение к собственным согражданам выражается ещё проще – «деньги есть? а если найду?».

Уголовная диктатура Путина подошла к своему логическому финалу - отжимать больше не у кого и нечего. Дальше драка между гопниками за последнюю бутылку пива, попытка реанимации и похороны!

С чем вас всех и поздравляю, всем здоровья и хорошего дня, а для поднятия настроения несколько роликов выпускников академии пока что менее известных.

Дмитрий Чернов Дмитрий Чернов , ​правозащитник (Россия)
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter