ГоловнаБлогиБлог о криптобизнесе

Музыкальный блокчейн, финтех-единорог из Бразилии и гонения ICO

А также уникальный блокчейн-проект от Mastercard. Каждый четверг на LB.ua - блог о криптобизнесе: самое интересное о блокчейне, смарт-контрактах, ICO и финтехе.

Как заработать миллиард $ на финтехе 

Brex - финтех-компания с оценочной стоимостью в 1,1 миллиарда долларов, которая поддерживает начинающие стартапы в Кремниевой долине, была построена двумя 20-летними бразильцами за полтора года. Историю успеха Энрике Дубуграса и Педро Франчески рассказывает Майя Яровая на AIN.UA.

SEC продолжает преследование ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США продолжает агрессивную политику в отношении ICO: под угрозой оказались сотни проектов. К чему привело отсутствие чёткой нормативно-правовой базы и давление со стороны SEC, разбирался Евгений Петлин. Читайте материал на TTRCoin.

Mastercard готовит к запуску мультивалютный блокчейн

Mastercard разрабатывает эксклюзивный блокчейн, позволяющий сохранять в пределах одной платформы разные типы транзакционной информации. Чем новая технология отличается от привычного блокчейна и какие преимущества предлагает клиентам, анализировали специалисты Finance.ua.

Блокчейн идет в искусство

Кто-то играет на криптовалютных биржах, другие путешествуют за 1 биткоин, а есть энтузиасты, которые организовали музыкальный фестиваль, основанный на блокчейне и криптовалюте. Our Music Festival состоится 20 октября в Беркли, Калифорния. В чем главная идея - пишет ForkLog.

Криптобизнес Криптобизнес , Всё о блокчейне, криптовалютах, ICO, смарт-контрактах и финтехе
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter