ГоловнаБлогиБлог о криптобизнесе

Прибыльный финтех, легализация криптовалют и блокчейн в генетике

А также чего не хватает украинским стартапам. Каждый четверг на LB.ua - блог о криптобизнесе: самое интересное о блокчейне, смарт-контрактах, ICO и финтехе.

Блокчейн против рака

Технология блокчейн находит все новые сферы применения: блокчейн-стартап Shivom создан для безопасного хранения и передачи генетической информации. Проект уже получил поддержку со стороны представителей правительств ряда мировых государств. Как Shivom повлияет на борьбу с генетическими патологиями и раком и почему проект минимизирует монополию медицинских корпораций, изучал ForkLog.

"Чтобы криптобизнес развивался, ему нужно объяснить правила игры"

МВФ постоянно говорит о необходимости регулирования криптовалютного рынка и готов взять на себя ряд функций регулятора, а Европарламент недавно утвердил пакет документов, направленных в том числе и на усиление контроля за использованием криптовалют. Готова ли Украина поддержать международные инициативы и когда Нацбанк определится со статусом цифровых валют, разбирался Юрий Патыкивский для "Украина молодая".

"С каждым годом IT-бизнесу будет в Украине все проще"

Как запустить качественный стартап, зачем регулировать криптосферу и в чем секрет успешности iForum - самой большой конференции интернет-деятелей в Украине: читайте на "Левом береге" интервью Дианы Манучарян и Андрея Яницкого с Денисом Довгополым, соучредителем и руководителем компании GrowthUP Group, специализирующейся на продвижении стартапов.

Эра классического банкинга заканчивается

19 апреля в Киеве состоялся «UNIT Fintech Forum 2018. Майбутнє банківської системи. Технології та інновації», где представители финансового сектора обсуждали актуальные предложения в сфере цифровой трансформации, украинских финтех-стартапов, блокчейна и инновационных офисов. Mind.ua собрал самые интересные цитаты спикеров форума.

Криптобизнес Криптобизнес , Всё о блокчейне, криптовалютах, ICO, смарт-контрактах и финтехе
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter