Шерше Марин

Марин Ле Пен, одна из кандидатов на пост президента Франции, пообещала признать Крым российским. Заявление вполне предсказуемое, если учесть, что ее избирательная кампания финансируется за российские деньги. Можно сказать, что Ле Пен является одним из давних и самых преданных агентов Путина в ЕС на взаимовыгодных условиях. Вадим Рабинович недавно ездил во Францию на встречу с Ле Пен, после чего рассказывает, что делал это в интересах Украины.

Но у меня возникает вопрос – что может обсуждать украинский политик с друзьями Путина? Вадим Зиновьевич утверждает, что Ле Пен вообще не в курсе подробностей аннексии Крыма и ему первому удалось открыть ей глаза на происходящее. Но почему даже после блистательного ликбеза от украинского депутата Ле Пен продолжает подпевать Путину?

Много разных вопросов вызывают подобные встречи, и я задавал их Вадиму Рабиновичу в эфире 112 канала. Ответы путанны и не поддаются логическому анализу. Но могу сказать точно одно – я считаю, что такие действия со стороны народного депутата Украины неприемлемы и похожи на предательство государственных интересов Украины.

Видео перепалки Гончаренко с Рабиновичем по поводу встречи с Ле Пен.

Алексей Гончаренко Алексей Гончаренко , Народный депутат Украины
Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook і Twitter